Так что, получается. товарисч админ, что руководства нету, выплату рейкбека тоже все забросили и контора умерла? Или все работает нормально, только конкретно данный сайт подзаброшен?
Я вот собирался регать новый акк как раз сегодня и отправлять данные. Думал своим друзьям-товарищам подкинуть хорошего аффа. А тут такая некрасивая картина - людей нету, следить некому, с подтверждением акка вопросы.
Мот кто-нить из тех. кто работает с данным аффом отпишется, что он действительно нормально работает и стабильно кидает рейкбек? А то в связи с заброшенностью форума какие-то закрадываются честно говоря подозрения...))))Добавлено (20.09.2011, 03:45)
---------------------------------------------
В общем насколько я понял, ребята решили немного подзаработать, забомбили сайт на юкозе, пообещали тонны бабла рейкбеком, а сами залегли в кусты и просто считают деньги с рейка игроков. Я вот тоже сделал аккаунт от этих ребят, отправил письмо админу, но не подтверждения, ни рейкбека никакого за месяц не получил...
Единственное конечно, что держит - так это бонус на депозит. Да и то как-то он долго по-моему отмывается (80 баксов рейка за 20 баксов бонуса). В обсчем пускай ребята наживутся пока я играю, но после отмывки бонуса свалю на старый акк, или найду нормального аффа.
Пока со мной никто не свяжется от данного аффа либо не положит заработанную денюжку, советую всем 100 раз подумать прежде чем играть от данной конторы.